и Керуак

Вавилен Татарский
Прошлого больше нет!
Будущее еще снаружи…
Ломтиком черствый хлеб,
Мой пищевод утюжит.
Утро ложится спать,
Пьяной росой манящее…
Товарный. Вино. Кровать.
Здравствуйте «Настоящее»!

i

07.09.2011