Зеленые глаза твои

Сана Кий
Время уходя, -
Оставило печать
В судьбе твоей,
Запечатлелось на лице твоем
И в памяти  годами!

Ты в зеркало глядя, -
Находишь,
Как прошли года...
Сегодня - 37,
Ты  помнишь -
Когда было лишь 17...

Твои черты лица
Остались
Такие же, как прежде,
Лишь, выглядишь сегодня
Ты - намного женственней, красивей...
И мудростью - душа полна,
А взгляд - таинственный!

Зеленые глаза -
Прекрасны, как всегда!
Ресницы - длинные , пушистые...
Овальное лицо,
А носик - с небольшой горбинкою.

Цвет солнца в волосах -
Переливаеться пшеницею!
Веснушек на лице -
Счастливый знак,
Улыбка - милая...

Осанка - стройная,
Походка - грациозная,
А кожи - шелковая гладь,
Неповторимо-нежная!

Время, уходя, -
Оставило печать
В душе и памяти твоей
И мудростью -
Тебя вознаградило
За опыт,
Проходя по жизни,
Ты с годами - накопила!

Ты  в зеркало глядя, -
Любуешься собой,
И мимо проходя, -
Любуются тобой другие!
Зеленые глаза твои,
Как изумруд - неповторимые, -
Притягивают взгляд
Магически!

Проходишь мимо
Оставляя след -
Приятный о себе
И память - нежную!
Словами проницаешь душу,
Сердце,
А, если,  в жизнь войдешь его -
Ты его муза серца
Навсегда,
Его душа - необходимая!!!

Цвет солнца в волосах,
А кожа - нежно-белая...
Ты завораживаешь взгляд -
Его, любимого!

Так много нежного в тебе,
Красивого...
Ты -  счастлива,
А, тот, кто все достоинства твои
Отметит -
С тобою счастлив будет
Навсегда!
Ты муза,
Ты душа его -
Таинственная!