Надо с корнем вырвать НЕ

Римма Дроздова
Постучу - НЕ достучусь,
Погляжу - НЕ нагляжусь,
Напишу - НЕ напишусь,
Молвлю - НЕ наговорюсь.
Всё идут сплошные НЕ:
Тебя НЕ вижу я во сне,
НЕ получено письмо,
НЕ проверены тетради,
НЕ иду совсем вперёд-
Остаюсь всё время сзади.

Надо с корнем вырвать НЕ,
И уютно станет мне!