Скалы

Ольга Тайсина
Уступы,гранённые ветром и солнцем,
Дождями омытые плоскости плит,
Вверх поднимаются скалы безмолвные
И лишь шаловливо журчит родник.

В реке отражается острый выступ,
Грядою тянутся скалы в высь,
Девчата и парни идут на приступ,
Чтобсверху смотреть на полёты птиц.

Их не страшат эти скалы отвесные,
Хочется их победить навсегда,
Встать на вершину,ногой покорённую,
И сбивчивым голосом крикнуть,МОЯ !!!