Больше чем забвение

Лилия Светоч
Как сладко тебе спится? Мой самый горький шоколад.
На кухне, так громко, часы отбивают такт,
Что становится страшно от натянутой тишины...
Но ты спи, спи и никогда больше не говори. 
Я за двоих наговорюсь вполне...
Утопия - это так мало
С того, что я могу подарить тебе.
<<<<<<<<<<<
Конец разительно отличается от начала. Увы, я всегда это знала...
 Поэтому спи, спи и никогда больше не говори...