Думаю о тебе..

Татьяна Таранец
Стелется время поземкою по земле..
Или туманом спускается нам на головы..
Думаю о тебе..Думаю о тебе..
Сердце сжимается ожидания полное..
Думаю.. ночью чернильной на небесах
Звездами Бог расписывает истории
Звездная пыль застревает в твоих волосах..
Ты просыпаешься.. смотришь как звезды пристроены
к небу..
А я к тебе.. притянута чем-то невидимым, но крепким..
В этой картине мира, в его полотне событий
Срываются дни, времена сплетаются с нервами..