Любимому в день рождения

Любовь Амаль
День весенний, наш день долгожданный,
В это утро откроешь глаза
И увидешь луч солнца желанный,
Наконец-то весна к нам пришла!

Как прекрасно вокруг, загляденье!
Нежный запах душистых цветов,
Нет, не сон это,- твой день рожденья!
День торжественных ласковых слов!

Я возьму тебя нежно за руку,
И в весенний наш сад отведу,
Где услышишь ты нежные звуки,
Звуки счастья в том дивном саду.

Где нас ветра - проказника чары
Превратят в облака - корабли.
Чтоб хранили мы наши мечтанья,
Улетая на миг от земли.

В этот день я тебе желаю,
Не на день, а на много лет!
Сохранить все, о чем мы мечтаем,
Оставляя в душе добрый след!

        13.04.2003.