Рождество

Оксана Богданова 3
C РОЖДЕСТВОМ! Иисус родился!
Вновь на небе засияла вифлеемская звезда,
Пусть и в сердце разгорится вера
В благодатное от Бога,
Дивное рождение Святой Марией
Искупителя великого Христа.
Вера пусть в тебе крепчает,
Исцеляя изнутри.
И любовь вновь окрыляет,
Поднимая выше суеты.
Радостью наполнится сознание,
Разольется удивительным теплом,
С ним по жизни сможешь ты осмыслить главное -
Душа хранима Богом.
С РОЖДЕСТВОМ!