Ритм

Анна Махнева
Я видела сон. Поезд.
И ты - небрит.
Со всех сторон пропасть -
Ритм.

Как душа во сне смело
Зрит.
Утром - обратно в тело.
Ритм.

Просыпаюсь. Выходит с кровью
Крик.
Жду, когда мне виски вскроет
Ритм.