Хорошо уходить на заре

Олег Кошелев
Хорошо уходить на заре,
Все раздав и душой понимая,
Что не зря замерзал и горел,
И не зря бултыхался в канаве...

Дети, дом, декабрист на окне...
Вроде всё...До свидания, дрУги!
Хохотните потом обо мне,
Поминая былые заслуги...

Наливайте стакан до краёв
В соблюдение добрых традиций...
Я пожил хорошо, ё-моё...
И, поверьте, мне есть чем гордиться...

Пусть стихи мимолётом плодил,
По дороге теряя беспечно...
Но, возможно, хотя бы один -
Это камушек, брошенный в Вечность...