Снега нет. Январь не светел...

Юрий Матюшко
Снега нет. Январь не светел,
Мир не кажется добрей.
Отрывает капли с веток
Мокрый ветер во дворе.

Как ни глянь – всё серо, сыро,
Боль пульсирует в висках.
Света нет. Тоска над миром.
Снега нет. Тоска-тоска…


**