Вы видели настоящую женщину...

Коняхин Виталий
Вы видели настоящую женщину?
Ту, что в горящую избу войдет,
И коня на скаку остановит,
И в сарай его за узду поведет.
Может это в диковину стало?
Или в красную книгу ее занесли?
Осталось, но очень мало,
На своих плечах они все пронесли.
Поднимали целину с утра до вечера,
Растили детей и мужа ждали с войны.
В приоритете не была карьера,
А семья, пропитание, Родина и сыны.