Чувства!!!

Иванко 2
Порою бывает, вдруг море приснилось, на небо ты стал по-другому смотреть
Когда звездной ночью оно заискрилось, и вдруг захотелось туда улететь!

Бывает порою, что птиц голосочек становится просто до боли родным
Так хочется с ними попеть хоть часочек, и хоть ненадолго приблизится к ним!

Случается это всегда когда грустно! Когда эта грусть охладит твою кровь
Все это порой называется – Чувства!! А кто-то зовет это просто – Любовь!!!

И если когда - нибудь, это случится, пусть каждый запомнит простые слова
Лишь Чувства заставят сердечко забиться! Лишь Чувства останутся в нем навсегда!!!

P.S               
Порою бывает, вдруг море приснилось, на небо ты стал по-другому смотреть
Все верно мой друг твое сердце влюбилось, с Любовью сердечко не будет стареть!!!!!

23.01.2011 г.