Романс

Ольга Евгеньевна Крупская
Однажды случилось несчастье
Страстей безутешных накал !
Мне небо сулило ненастье
Как молния вспыхнул скандал

Я праведным гневом объята
Не в силах владеть я собой
За боль и любовь, и утрату...
За что нелюбима тобой???

Живу я надеждою смутной
Наощупь во тьме я бреду
Как слабости жду я минутной !
Как счастья минутного жду !!!