Романс Промчались годы, как мгновение

Валерий Хоптяр
Промчались годы ,как мгновение ,
Сомненьями и радостью объяты…
Прошедшее , как сновидение ,
А мы проснулись на закате.

Зарёй вечернею расцвечен небосклон …
Красиво ,но немного грустно -
Всесилен и безжалостен закон :
Слабеет плоть .Но не остыли чувства !

Они надежды и мечты таят…
И пусть неотвратима неизбежность!
Да светится и пусть горит закат,
И согревают нас любовь и нежность.