Опустошена, уничтожена...

Марвен
Опустошена, уничтожена!
Не хмелеет душа от вина.
Нет души, она искарёжена,
И жестокости слов в том вина.
Плачь, рёв, боль, обида...
Всего больней разочарованье.
Мечта вдребезги разбита,
А в глазах застыло отчаянье.

                2010 г.