Мне снятся странные сны

Ирина Киселева Юр
Мне снятся  странные  сны,
Как будто  в  заброшенном  замке 
Душа  прибывает  моя,
Легко  обгоняя  года.

Всё  здесь  мне  знакомо  и  близко,
Тоскою  томится  душа
О  днях  промелькнувших,  когда - то,
В  родных  уголках  бытия.

Экскурсии  водят  по  замку,
Заброшенный  холод  стоит,
Душа же  томится  в  тревоге
И  тихо  неслышно  скорбит.

Всё  здесь  так  знакомо  и  близко,
И  помнятся  радости  дни,
Когда  теплотой  и  любовью 
Заполнены  были  мечты.

Рассвет  подкрадется  неслышно,
Рассев  ночной  туман,
И  вдаль  уплывут  ведения,
Оставив  лишь  в  сердце  обман.