В этом городе...

Анама
*экспромт на ходу.

 В этом городе ты никому не нужен –
 город занят своими делами …
 Как кому, ну а мне в этом бедламе
 с каждым годом становится хуже и хуже.
 В этом городе ты абсолютно лишний.
 Город ваяет свою тему –
 ему дела нет до теоремы,
 не надейся, тебя никто не услышит.
 В этом городе вроде бы и людей много,
 а на деле – фантомы и призраки.
 И не праздники – сплошная тризна.
 Про надежды – спроси у Бога …
 В этом городе другой всевышний,
 масти серой, не чёрной даже –
 и зелёной, как у «бумажек» -
 так «крышует» людей запивших …
 В этом городе - серая месса,
 правят бал суета и будни.
 В ней поётся – ничто не сбудется.
 В ней поётся – знай своё место!
 В этом городе умер Светоч,
 не схороненный по закату.
 Вот такой безнадёжный фатум.
 Вот такая сломанная веточка …