Давай договоримся

Таня Стиль
Давай договоримся,
Ты - не ты,
И я - не я,
И не было, что было,
Ночей в потоках звёздных золотых,
Любви моей сжигающего пыла,
Твоих таких бездушных, мертвых глаз,
Холодного молчания средь лета,
Души, что растопить я не смогла...
Давай договоримся.
Хоть об этом..