Просто так - наважденье...

Анама
*экспромт на улице.

 Она не напишет – он не дождётся.
 За серыми буднями – скроется солнце.
 И снова по кругу – дожди и метели …
 Они – друг за другом – разлуки, потери.
 Ненахождение – верная участь,
 как наваждение.
 Это ли лучше необретенья - стылая доля,
 разлуки, потери …
 Не боле, не боле.
 И с кем-то проснётся. Он так же уныло
 поймёт, что – не Солнце она – не светило.
 И дни полетят как забитые шавки,
 давя за листочком листок – уже отпустило …
 И даже не жалко.
 Как банк не снимай – он верно – пустой!
 Привычная боль - путей расхожденье,
 не сбылась любовь – просто так – наважденье.