Инга

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Как  люблю я Вас милая Инга!
Раз увидел, и был поражён!
Путь к Вам был не коротким, а длинным,
И ещё был Судьбой предрешён.

Те места я прекрасно запомнил...
Помню, что от меня вдалеке
Были Вы... Сколько пота я пролил,
Пока Вас не представили мне.

Вы не девочка, я это знаю,
Вас Судьба мне однажды дала... 
Раз мужчины вокруг уважают,
Это значит к Вам зрелость пришла.

Вас одних ныне мне не хватает?
Кто расскажет и всё объяснит?!
Если кто-то одежду латает,
Вряд ли знает, что время летит...

Пролетит наше время стрелою!
Дольше жизнь и быстрее полёт.
На коленях стою пред тобою,
Я стою, ну, а время идёт...

Как  люблю я Вас милая Инга!
Раз увидел, и был поражён!
Путь к Вам был не коротким, а длинным,
И ещё был Судьбой предрешён.