Кашицыну Николаю

Владимир Алексеевич Кузнецов
  (начинающему поэту)

Отбросив все сомнения и страхи,
Решив, что Пушкин он,а может даже Блок.
Лягнул он музе в ухо амфибрахием
И та скончалась вмиг у Колиных сапог.