Богатство моё...

Надежда Костоусова
Длинна зима, коротко лето,
А светлый день -наоборот.
Три месяца сгорают где то,
Зима заходит год за год.
Я не завидую богатству,
Хоть пуст порой мой кошелёк.
Всё тянется холодный ,зимний,
Морозный в инии денёк.
Сверкает серебро по всюду,
Не пригодится мне оно.
Я рада видеть зимний праздник
Вот он пришел,стучит в окно.
Меняем календарь , причёски
И в песнях ритма не унять,
Заменит деньги государство.
Души богатство не отнять.
Не каждый ценит то богатство,
Иной совсем не признаёт.
Другой не знает, что такое,
И потерявши, не найдёт.