Хоть и не одна...

Лейла Меллинг
Уж не прошу... и не ищу ответа...
Заворожила душу тишина
забытой сказкой, промелькнувшим летом...
Я одинока,.. хоть и не одна...

Играет ветер прядью серебрённой,
В душе потухла прежняя весна...
Не нахожу тепла в глазах влюблённых...
Мне одиноко... хоть и не одна...

Горят огни до самого рассвета...
не греет свет... но и не мучит тьма...
никто не даст мне верного ответа:
как я могу быть с кем-то, но одна?..