Пост-новогоднее постельное фиаско. Лимерик

Олег Карелин
Охлаждённый январской метелью,
Я к подруге припёрся с похмелья...
Ни мартини, ни грог
Мне в ту ночь не помог
Отогреть своё тело с Нинелью.


     09.01.2012 г.