Мир любви

Галина Гагалева
Много лет не знала я тебя,
Нелюбимых чаем угощала.
В День Прощенья много раз себя
Я за нелюбовь к другим прощала.

Мир любви, надежд, красивых глаз,
Музыки, поэзии и песен
Был чужим, далеким, но сейчас
Несказанно стал мне интересен.

Через сто мгновений тишины
Я к тебе протягиваю руки,
Растворяюсь в нежности весны
И не верю в черный цвет разлуки.

Мир любви, надежд, веселых глаз
На двоих с тобой - один у нас.

          " " "