***

Анна Савко
ты ведь не мой милый,
не держи меня силой;
не зови с собой в небо
оно как всегда слепо.

будешь всегда рядом,
станешь моей преградой
тенью моей будешь,
ну за чем меня любишь?

пусть я тобой любима,
но не рожу тебе сына
двоим не хватит места
в моем больном сердце.