Рождественское

Петр Чухлебов
Всё свежо, легко и чисто!
Струн неслышных звон в тиши.
И трепещет мне монисто
В такт восторженной души.

Что-то шепчет луч речисто
Небу, снегу и слезам.
Бог по блёсточкам искристым
Светлый путь проложит нам.

Воссияет в горней выси
Смысл небесных тайн - кристалл.
Словом, делом, жизнью, мыслью
Славим юнного Христа!

Петр Чухлебов   09.01.2012 23:00