Без тормозов...

Евгений Жираковский
Нам нету-у-удержу во всем...
Владычица- слепая страсть-
Над нами "мает высшу власть"!-
Вот так по-русски мы живем.

Влюбился- в омут с голово-ой!
И без оглядки на страданья:
И чужды нам других стенанья,
Не слышен их ни стон, ни вой...

В авто... Педали - до отказа!!!
Нам скорость- громче свист в ушах!
В азарте нам: раб...Падишах!
И не пугает нас проказа!

Деремся мы, забыв про жалость:
"Мочи" своих во страх другим!
И кровь льем в землю (не благим(!),
Не признавая слова МАЛОСТЬ...

Фальшивочку о нас судачат!
Эй, Гиннес! Ну-ка погляди:
Их гектолитры впереди,
Но как мы пьем... Французы плачут!!!

Азарт- и миллионов нету!
И в пору вешаться, но нет...
Где честь была- там "винегрет":
Вот так узнали мы "Беретту"!...

****
Долой из дома- дверь на засов!
А как иначе: дом есть крепость!?
Смешно! Какая в том нелепость,
Когда ни в чем "не знаем тормозов"!!!