Когда же ты придёшь...

Александр Зрячкин
Когда же ты придёшь...
Когда же ты придёшь...
Тоскливый летний дождь
Постукивал по крыше -
Случайный летний дождь,
Бесцельный летний дождь,
А ты любви не ждёшь,
Хотя любовью дышишь.
Не стоит отвечать:
Молчания печать -
Согласия печать
Моим словам ответом.
Идёт неспешный дождь,
Наивный летний дождь.
И ты ко мне придёшь
Таким же сладким летом...