В синеглазой тишине...

Владимир Тараненко 2
Рецензия на «экспромт-ответ» (Таня Ковалёва 2)
http://www.stihi.ru/2011/11/18/442
Таня, а это для легкого полёта, Вам и Вашему Л.Г.

          В синеглазой тишине...

В синеглазой тишине - диво дивное, прекрасно,
Я лечу в волне сияния, и в лучах от солнца ясно!
От тоски сбегаю в небеса, растворяясь в вышине,
Мои крылья в чистом свете стали сильными вдвойне,

Прихвачу с собой с земли грусть твою и все печали,
Чувства засияют светом, все в лучах, о чём мечтали.

Ты пройдись порой ночной, с тишиной, да там постой...
Под огромною луной, в бликах, как сама - перед собой!
И почувствуй, как тебя поднимают к свету лихо крылья,
И поверь, легко взлетать! Среди чувств - любви обилия!

Свет луны в ночной тиши для тебя одной сияет,
Чувствуешь, как квант из света... тебя поднимает.
В этих квантах, тот, кто любит, тот на крылышках с тобой,
Знай, я в этих бликах света, в этой воле - твой герой!

Фото из Интернета.