ВО ИМЯ КУР

Сергей Помаз 2
                Посвящается Т.И.

                Наши куры всех вкусней!
                Ешьте,братцы,веселей!
                И мотайте все на ус
                У Татьяны эко вкус.

                Как она их потрошила,
                Скрупулезно как варила,
                Как их жарила она,
                Моя милая жена.

                Вы спросите и узнайте
                И Татьяну почитайте,
                Из-за Нового-то года
                Извелась она немного.

                Белой водочки нальем,
                Этих курок помянем,
                Ведь в желудочках у нас
                Мясо самый высший класс.