Курортный роман

Курносова
Забыть, забываю, забыла...1,2,3
Черт, но не тут то было
Смс от него, от туда
Из далека, из каменного городка
Ладно, может не так уж и далеко
Хотя если пешком, босиком, не лекго
Если под солнцем палящим
Или под ливнем мокрящим
Или сквозь ветер холодный
Или хотя бы если голодный.
Все хватит, поставим точку.
Далеко.
Отвечать буду? Не срочно
Или срочно? или не далеко?
Как же все это весьма нелегко.
Мое терпение на отметке критичной
Этот курортный роман был довольно обычный
Или совсем не обычный. или не роман.
Я запуталась. все это обман.
Обман зрения, обман моей психики.
Я смотрю, тут вокруг собрались одни критики.
Да что вы понимаете? Что я понимаю?
Я не влюблялась, нет.И вы это знаете.
И я знаю.
Что забываю, забыла. Надо забыть
3,2,1...и еще вина налить.