Друзьям

Айсения
В преддверии всех праздничных событий
Я вновь анализирую себя...
Что стало дорого, а что хочу забыть и
Как принять все с радостью, любя...

Проходят дни, я их считаю не считая,
И как бы не старалась, не могу
Представить то, о чем всегда мечтала,
И от себя по-прежнему бегу...

Спасибо вам, друзья мои, сегодня
Со мною вы, и дарите любовь,
Я разрешаю говорить вам, что угодно,
Ведь ваши взгляды часто лучше слов.

Я счастлива, что вы со мною рядом,
Я благодарна вам за это каждый раз,
Когда мы вместе - в голове порядок,
Друзья мои, люблю, и пью "за вас"!