Любимый чудак

Арина Пиличева
ты такой лицемерный чудак из прошлого
в тебе нет ни будущего ни настоящего
твой сарказм переходит границы пошлого
и твоя жизнь не в пример надлежащего

как показатель "не того" и не "этого"
"не с ним", "не о нём", "не его"...
мы ведём перестрелку своими планетами
я согласна на всё. для тебя одного
 
любимый чудак. из излюбленной повести
ты из тех,что не жалея сводят с ума
никогда не страдал избытком совести
давай с тобой вместе дойдём до конца