А может ну ее, работу?

Денис Савинский
А может ну ее, работу?
А может на хрен все заботы?
Послать всех с важными делами
Пускай живут как знают сами

Жаль не живут дела стихами
Отыщут нас – сидят занозой
Питаясь без стыда умами
Живут они банальной прозой