Дорога любви по годам...

Нина Филипповна Каменцева
Роз лепесточки,
Стелют дорогу к любви.
Жалят шипами!
Елена Ларская

Дорога любви
по годам...

Дорога любви по годам
Привела меня в тупик.
Хожу по обрыву я там,
Найти желанный луч...
Путь освещал те лица,
И зная, что он велик!
Где много разных птиц,
Забилась среди этих ликов...
Принять в стаю не хотят...
Толкают вниз с обрыва,
А ты, схватившаяся за хвост...
Не сдашься, шаловлива...



http://www.youtube.com/watch?v=mvCBFkQclDQ


Nansy Ston USA 01/09/2012