Интернет-знакомства

Лесёна
Заходит снова в интернет
В любимую соцсеть
Забыв про ужин и обед
Весь день там провисеть.
Прерваться ну никак нельзя
В онлайне все друзья
Эльмар с Арабских Эмират
Что в жены взять её бы рад.
Тимур, который из Баку
Готов везти в свою страну.
Рашид из Грозного в Чечне
О ней сказал уж всей родне.
Ох, продолжать уже не стоит,
Ведь список этот так велик
Один мужик трудоустроит,
Ну а другой прикупит джип.
Сидит девчонка и мечтает
О светлом будущем, любви
Естественно, не понимает
Что нет глупее болтовни.
Всё приняла за чистую монету
Забросила учебу и спортзал
И у неё теперь сомнений нету,
Что всех мужчин сразила наповал.