Чувства

Алекс Сочи
Пытаюсь вновь сейчас понять,
В стихи уложенные чувства.
Возможно, ль мне их обуздать,
Поведав прихоти искусства.

Но право! Образ чтоб раскрыть,
Порой бывает очень сложно.
Им нужно временами жить,
Без чувств уж знаю невозможно.   

Коснувшись локонов волос,
Вдохнув их свежесть аромата.
В душе, почувствовав хаос,
Слова не взять уж с плагиата.

Мне никогда не обуздать,
В стихах своих свои же чувства,
Тебя в себе чтоб понимать,
Не разменяв всё на безумства.

Пусть образ твой хранят года,
Таким таинственным и нежным.
Чтоб нотки чуткого добра,
Звучали б в нём как неизбежным …