приступ скучания

Летнее Лето
я сама
все разрушила,
знаю.
лето молча танцует
на моих
розовых  легких
только
я теперь не летаю
только
я теперь как на иголках.
я сама
все испортила,
знаю.
мне похлопают
небо мое
и земля
но рассветы теперь
умирают
и январь убивает меня.
я сама
все закончила,
знаю.
я наверно заснула.
и мне нужно
проснуться.

черт побрал бы тебя!
я скучаю...
сердце шепотом просит
в е р н у т ь с я