завтра

Иван Бубнов Стейн Ив
Какой же ты взрослый, сколько тебе лет?
На улице второй месяц никак не выпадет снег
Все ждут его, Ты чего-то ждёшь
Сидишь на кухне, спать не идёшь

В окно смотришь в машине, вдыхаешь
Много думаешь, много мечтаешь
Мало делаешь. Силы мало
Мало уверенности, вставать так рано

Гештальты закрыты, все завязываются
Бетонными плитами , улыбками в ванной
Знаешь, сейчас мне понятно одно
Мне совсем ничего не понятно

Сегодня январь, я голый и трезвый
Завтра у зубному, потом на работу
Молча глаза я свои закрываю
Как же со сне я хочу обниматься