Подожди! Три минуты с тобою

Людмила Балахонова
Подожди!
Не спеши уходить.
Это ж сон.
Подожди!
Хоть во сне
Подари мне
Надежду!
Подожди!
Дай вернуть мне
Хотя бы во сне
Наши те
Три минуты с тобою.
Я тот день
Не забуду уже
Никогда.
Не вернуть нам
Те наши минуты.
Я же глупою дурой была.
Ну а ты...
Почему же ты
Это не понял?
Я сожгла все мосты,
Душу всю извела,
Я хотела тогда утопиться...
Не хватило мне, знаешь...
Немного тепла.
Не хватило,
Увы,
Не хватило!
Не хватило мне, знаешь,
Еще трех минут...
Роковых,
Разорвавших любовь нашу
В клочья.
Ты так пел мне,
Так пел,
Что с ума я сошла,
Мне хотелось
В объятья скорее.
Ну а ты
Не спешил,
Ты все ждал,
Ты все ждал...
Ждал, наверно,
Ты тоже минуты.
И твои три минуты
Остались с тобой.
Я свои забрала
С собою.
Подожди!
Не спеши укорять!
Поняла:
Не простишь ты
Увы,
Не простишь ты.
Только, знаешь,
Пожалуйста,
Рядом побудь,
Хоть немножко,
Хотя б
Три минуты.
Дай прожить мне
Хотя бы во сне
Три минуты с тобой
По-другому!