Фея

Марина Кирриллова
Из мира грёз,из царств Морфея,
Летит моя шальная фея,
На крылышках неся пыльцу,
И рассыпая по лицу
Ведет меня она в кровать
И заставляя засыпать
Несет она  из-за Луны
Лишь для меня цветные сны
Меня оставив засыпать
Летит она в свою кровать
Такая вот шальная фея,
Из мира грёз,из царств Морфея...