Мы прощались на ступеньках

Людмила Иванковская -2
Мы прощались на ступеньках,
Ты меня все целовал.
Тени бегали на стенках.
Словно призрачный вокзал.

Я совсем забыла, где мы.
Провалилась в яркий сон
Где исчезли все проблемы
Только слышен нежный стон

Я тебя любила, милый,
Ты со мной так мало был.
Образ твой неповторимый,
Словно ангел в небо взмыл.

Мы прощались до рассвета.
Заалела вдруг заря.
Затянулась так беседа.
С нами нежности творя.

Уходила вновь несчастной.
От тебя я оторвалась...


09.01.2012