Светлане Мартьяновой! Ты вся из света и добра!

Анна Паршина
 Верим, что в большой любви зачата.
 Чувствуем души твоей тепло.
 Первый раз взяла перо когда-то,
 Сразу покорила всех Добром!

 С той поры друзья открыто, честно
 Тянутся к тебе и день и ночь.
 И нельзя уже сказать конкретно,
 Кто из них дороже...Как же смочь

 Каждого любить, да с новой силой,
 И любви частичку подарить?
 Чтоб на всё терпенья, сил хватило -
 Нужно семижильной, просто, быть!.

 Мчится жизнь твоя без всяких пауз -
 Видим, правит балом здесь любовь.
 А рожденья день наступит - сразу
 Мы примчимся в твой огромный дом!
 08.01.2012