Скучаю

Нежнаянежность
Губами,  руками...
                Усилием   мысли
Я  рву  паутину  январской  разлуки!
Ты  где-то  за  далью,  а  я  снова  к  выси,
Как  будто  к  тебе,  свои  вскинула  руки.

Любила  до  слёз,  а  теперь...  ещё  больше!
Ещё  многогранней,    безумнее  в  дважды!
Срослась  воедино  с  сердечною  ношей
И  в  мыслях  плыву,  как  кораблик  бумажный,

По  памяти  рекам,   со  вкусом   мартини,
С  оттенками  счастья  и  светлой   печали...
Губами,  руками   я   помню  отныне,
С  каким   сладострастьем   мы  души  венчали!

Тебе  доверяла     инстинктами   самки,
/Живое  к  живому  -    любовная  схватка!/
И  ты  возводил   мне  воздушные  замки,
Где  жарко  до...  холода,  горько   до...  сладко!

Ты  плавил  меня  в  раскаленную  "массу"
И  мне  придавал   невесомые  формы.
Намеренно  вёл   по   ступеням  к  экстазу,
А   я    обожала    такие   "подъёмы"!

Губами,  руками...  надрывным  дыханьем,
По  жаждущей   плоти   -  ты   лёгкой   щетиной...
До  крика,   до  стона    и   до...   выжи-ванья, 
До    самого  дна,  где  я   вовсе    бессильна!

А  после... потом..., над  упавшею  высью,
Мы   души  сплетали  в    единую  стаю!
              ......Губами,  руками  и  силою  мысли
              Я  так   бесконечно    по   ласке  скучаю!

                Губами,   руками....   Скучаю  я  очень....



http://www.stihi.ru/2011/06/11/1753
СПАСИБО!!!