Паззлы

Лана Соул
Собери те паззлы - там много деталек.
Не пропусти ни одной, не потеряй, не надо.
Там на картинке конь и рыцарь знатный
Недурен собой, в блестящих латах,
Шлем он снял - наверно, жарко -
И обхватил его железной хваткой,
Будто боится потерять.

На фоне там луга, леса, поляны,
Морской песок и океаны,
Какие-то неведомые страны
Так хочет посетить корабль,
С тем рыцарем, как капитаном,
Бесстрашно, смело, даже рьяно
Стремится по волнам бежать.

Бежать к мечте, к Ассоль, к свершеньям!
Искать душе обид забвенья,
Найти рук той прикосновенья,
Что у окна всё возвращенья
Ждет с того исчезновенья,
Считая это заблужденьем,
Но всё же верит, что придет.

И он придёт, так скоро, так внезапно
Сойдет на брег, оставит флагман
Найдет её в рассвете раннем
Тот взгляд, что так казался странным,
Навсегда теперь с ним рядом
Он не упустит никогда своей награды,
Лишь счастье в дом всегда несет.

Та девушка светлее с каждым часом,
Душа ее не прекращает своих плясок,
Она все ярче, веселей и краше,
С возвращением его из чащей
Самого себя, раздумий важных,
Что несмотря ни на одну из стражей,
Пробились к ней.
Сошлись все паззлы.

08-09.01.2012
2:53