Зимнее мечтание

Елена Кругликова
Так хочется вновь засыпать на любимом плече
И с губ твоих ласковых пить бесконечную нежность.
За окнами кружит метель горделиво и снежно,
И правит зима в серебристой, блестящей парче.

И в этой летящей пыли, осыпающей город
Мне хочется верить, что сбудутся все обещанья,
Что ты по сугробам примчишься ко мне на свиданье,
И будут снежинки тебе приземляться за ворот.

И я напою тебя чаем с душистой малиной
И губы согрею горячим, как воск, поцелуем...
А после зажжённые свечи мы вместе задуем,
И ночь будет страстной, горячей, пьянящей и длинной...

А утро раскрасит мечты перламутровым цветом,
И в воздухе будут парить миллионы жемчужин...
Так хочется быть для тебя хоть немножечко нужной
И ласковым взглядом любимым твоим обогретой...