Я - хранитель могил своих предков

Людмила Дубинская
раньше к Вам ходила редко.
Вы простите, дорогие.
На могилы ходим предков
только в праздники святые.

деда, бабушка и мама.
спите вы в одной могиле.
папа спит давно на "пятом".
вечным сном Вы все почили.

посажу для Вас цветочки.
слез своих не буду прятать.
сердце верит в то не хочет.
все кого любила - спят тут.

если в чем виновата,
знаю, Вы меня простили.
К Вам приду и я когда то.
К Вам, которые любили.

Я теперь могил хранитель
И пришла на смену маме.
Вечным сном, родные, спите.
Я храню покой и память.