Томится сердце в оболочке

Игорь Грушевский
                Иллоне А


Томится сердце в оболочке
И дни несутся  снизу вверх.
Кристалл горячий на цепочке
В волненье, снова, что-то вверг.

Опять настала ночь томленья
И нет спасенья от тоски.
Куда же делось вдохновенье
В бегущей Времени реки?

Всё мчится: лето, воздух, звёзды…
И солнце скрылось за моря…
Опять проходят жизни вёрсты…
А в небе плавится заря…

09.01.2012